Le centre culinaire contemporain, pionnier du conseil en innovation par l’usage


Gastronomie aucun


Spécialisé dans les idées culinaires innovantes, le centre culinaire met son savoir-faire et ses conseils à la disposition des acteurs de la restauration et de l’agroalimentaire. École de cuisine créée pour la formation des amoureux de la cuisine, le centre culinaire, à la suite de nombreuses expériences, découvre la nécessité d’innover en cuisine. Avec à son actif 7 années d’expérience, il dispose d’une équipe pluridisciplinaire composée de :

• chefs de projets attentifs ;
• conseillers culinaires expérimentés.

Les services du centre culinaire

Considérant la cuisine comme un laboratoire vivant, le centre culinaire met tout en œuvre pour identifier et concevoir des produits innovants. Les services qu’il propose sont les suivants :

• l’expérimentation des pratiques culinaires ;
• la création de concepts et de prototypages ;
• l’effectuation de test en cuisine et en restaurant ;
• la communication culinaire portant sur les innovations ;
• la proposition de solutions pratiques pour les marchés cibles.

Notez que le centre est favorable et ouvert à la co-création culinaire.